Ложный трюфель из козьего сыра с медовым желе и молодым грецким орехом.
Салат с ростбифом, розовыми томатами и миксом зелёных листьев. Заправляется тремя соусами - азиатским, кунжутным и сладким чили.
Томленая утиная грудка. Обжаривается на гриле, при подаче гарнируют сливой в двух текстурах (дольки сливы и соус сливовых). Маринад для утки и сливы терияки, лемонграс и листья лайма.
Сливочная груша. Сливочный мусс с начинкой - компоте из свежих груш с ванилью. Глазурь манго-маракуйя.
- 4 подачи блюд авторской кухни
- Винное сопровождение от винного бутика El Grado
- Живая виолончель на фоне заката
- Ночь в глэмпинге по специальной цене, завтрак включён — воспользуйтесь шансом спонтанно сбежать из города, любоваться закатом, встретить лучший рассвет