Кулинарный мастер-класс и испанский ужин
29 / 30 ИЮНЯ в белом колодце
Белый колодец продолжает делать для вас красивые гастро-события.
Когда:
29 июня (среда), 19:30
Включено винное сопровождение и наш фирменный закат в белых горах.

Для желающих остаться в глэмпинге - скидка 10% на проживание, завтрак и пользование пляжами включено, заселение с 15:00.
Кулинарный мастер-класс: сет брускетт и мидии
Вместе с шеф-поваром парка вы приготовите:
Брускетта с инжиром и прошутто
Брускетта с креветкой и сыром фета
Брускетта с томатами, базиликом и оливками
Соте из мидий в сливочном соусе
Брускетта с инжиром и прошутто
Брускетта с креветкой и сыром фета
Брускетта с томатами, базиликом и оливками
Соте из мидий в сливочном соусе
СТОИМОСТЬ
Билет на кулинарный мастер-класс
1 500 ₽
предварительная бронь глэмпинга
1 000 ₽ (остальную сумму за вычетом предоплаты 1000 ₽ и 10% вы оплачиваете на месте)
Когда:
30 июня (четверг), 19:30
Чем будем удивлять:
Винное сопровождение от бутика El Grado
Фирменная паэлья
Сладкие серенады от самого романтичного исполнителя в Воронеже Миши Макеева
Страстный вечер под звуки фламенко и живой гитары со сцены на воде.

Впервые накрываем столы прямо на пляже у озера. Будет красиво!

Для желающих остаться в глэмпинге - скидка 10% на проживание, завтрак и пользование пляжами включено, заселение с 15:00.
Ужин в испанском стиле
Винное сопровождение от бутика El Grado
Фирменная паэлья
Сладкие серенады от самого романтичного исполнителя в Воронеже Миши Макеева
СТОИМОСТЬ
Билет на ужин в испанском стиле
1 500 ₽
предварительная бронь глэмпинга
1 000 ₽ (остальную сумму за вычетом предоплаты 1000 ₽ и 10% вы оплачиваете на месте)
Как проходят ужины в белом колодце