28 июля, 20:00

кулинарный мастер-класс «Мраморная свинина»

Это мясо отличается от обычного нежностью и сочностью, оно быстрее готовится. Жира у породы «дюрок» меньше, чем у других пород свиней, и содержание холестерина меньше в три раза.
Парк Белый колодец продолжает серию кулинарных мастер-классов под открытым небом. 28 июля готовим воронежскую гордость и вкусный специалитет — мраморную свинину «дюрок» от компании «АгроЭко».
Вместе с шефом приготовим, а потом на берегу озера продегустируем...

Брускетту с ломтиками томленой шеи Дюрок, розовыми томатами и хрустящим огурцом на креме из домашнего укропа.

Свиную вырезку Дюрок, приготовленную целиком на шампуре в беконе с соусом на основе красного вина и сладких сезонных ягод.

Напитки включены.
Что приготовим?
28 июля, 20:00

СТОИМОСТЬ

2 000 ₽
за участие в мастер-классе

Как проходят ужины в белом колодце