кулинарный мастер-класс «Грузинские напевы»

12 июля, 20:00

Высоко-высоко в горах (конечно же, меловых) стоял красивый и молодой мангал. Один гордый и горячий шеф-повар решил усмирить его... и собрал вокруг него кулинарный мастер-класс!
Так и появился 12 июля гастрономический урок «Грузинские напевы». Приезжайте в «Белый колодец», и будем разбираться с грузинскими тайнами — специями, открытым огнем, сыром и мясом.
Узнаем рецепт и секреты пхали.

Приготовим бадриджани — рулетики из баклажана с сулугуни, орехами и чесноком.

И наконец-то научимся правильно готовить люля-кебаб. Наш шеф покажет, как правильно формировать и жарить люля, чтобы фарш не упал в мангал.

А вино? — с вас тост, а с нас напитки!
Что приготовим?
Большой шатёр в парке Белый колодец
12 июля, 20:00
за участие в мастер-классе
2 000 ₽

СТОИМОСТЬ

Включены все блюда и напитки.
До встречи, генацвале!

Как проходят ужины в белом колодце