7:30 — Йога с альпаками.
8:00 — Завтрак.
9:30 — Практикум: формирование финмодели глэмпинга.
13:00 — Обед.
14:00−17:00 — Как формировать допродажи и добавочная стоимость.
Какая инфраструктура нужна для проведения свадеб / корпоративов и других мероприятий. Практикум: коллаборации для вашего глэмпинга — с кем и как.
8:00 — «Завтрак в глэмпинге».
Как устроено питание «от и до»: экскурсия на кухню, технические нюансы, какая необходима команда, меню, маркетинговые решения и как создать фан-клуб глэмпинга на основе вкусного блюда в меню.
9:00 — Румтур и экскурсия по территории: парк альпак, хаски-парк, пляжи, мото и автошкола, экотропа. Как зарабатывает каждое решение, а также нюансы реализации.
12:00 — Чек-лист объекта. Что нужно строить в глэмпинге и зачем (кроме палаток).
14:00 — Обед.
15:00−16:30 — Как построить глэмпинг: этапность, поиск подрядчиков, ресурсы, ошибки и что сейчас бы сделали иначе.
16:45−18:00 — Как всех построить: управление от операционки до менеджмента и сбора команды.
18:15−19:30 — Как всё продать: маркетинг, PR и системы продажи. Анализ того, что дает лиды.
19:30 — Ужин и сессия «вопрос-ответ»
Заезд, расселение, прогулка по территории.
18:00 — Ужин-нетворкинг. Общее деланье объединяет, поэтому будем на мастер-классе готовить блюда из воронежских специалитетов.